¡Oferta!

Carrilleras de Ternera Premium “La Finca” con Hongos

12,00 10,00

Carrilleras de Ternera Premium “La Finca” con Hongos.

(3 valoraciones de clientes)

Hay existencias

Categoría:

Carrilleras de Ternera Premium “La Finca” con Hongos. Aprox. 300 gr

Opción 1: (baño maría): Calentar dentro de la bolsa entre 10 y 12 minutos en una cazuela con agua caliente sin llegar a hervir.

Opción 2: Sacar de la bolsa y calentar en microondas a fuego medio.

Opción 3: Sacar de la bolsa y calentar en sartén a fuego medio bajo sin dejar hervir.

Producto totalmente terminado solo necesita calentar y servir, elaborado a baja temperatura.

Información adicional

Peso 380 g
Ingredientes

Carrilleras de ternera. Jugo de carne: agua, carne y huesos de ternera, tomate, cebolla, aceite de oliva, vino tinto, zanahoria, ajo, laurel, tomillo y romero. Boletus, vino dulce, harina de maíz, cebolla frita: cebolla, aceite de oliva, sal y ácido cítrico. Boletus deshidratado, ajo, sal y pimienta.

Alérgenos

sulfitos

Conservar

Entre 2 y 5ºC. Una vez abierto, consumir

3 reviews for Carrilleras de Ternera Premium “La Finca” con Hongos

  1. teresa

    riquisimas y el sistema de envasado perfecto

    • Javier Roman

      Las carrilleras es un producto hecho a fuego muy lento y durante mucho tiempo, unido a una carne de ternera Premium, de una calidad excepcional, dan este resultado: un producto top

  2. MariLuci

    Exquisitas, nunca las habaía probado tan jugosas y tiernas. Siendo intolerante me lo están poniendo muy fácil para que pueda probar todos los platos.
    ¡Como siempre servicio y calidad 10! ¡Deseando que llegue el sábado para volver a degustarlas!

    • Javier Roman

      Gracias MariLuci, las mejores Carrilleras de ternera seleccionadas hechas como solo hacían nuestras abuelas a “fuego lento”, dan el resultado que tú muy bien has podido probar: jugoso y tierno. Mil gracias

  3. Chuso

    Un plato clásico merecedor de la máxima puntuación, muy apetitoso. Calidad, preparación y presentación con el máximo esmero. Ración abundante. Sobresaliente .

    • Javier Roman

      Muchísimas gracias por el comentario, la verdad es que las carrilleras son unos de nuestros platos preferidos

Agrega una reseña

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest

Share This