Cuarto Lechazo Granja AGM Olmedo
50,00€
Lechazos criados con leche desnatada y con el suplemento alimenticio natural diseñado en nuestra granja
Agotado
Lechazos criados con leche desnatada y con el suplemento alimenticio natural diseñado en nuestra granja (Prebionat), que está basado en las recetas ancestrales de pastores trashumantes que recogían del campo plantas aromáticas y medicinales y la más alta tecnológica en extraer prebióticos de uno de los cultivos estratégicos para Castilla León como es la Remolacha.
Con esta alimentación natural conseguimos una carne de lechazo más saludable, con menos grasas saturadas y más grasas beneficiosas para la salud humana. Tiene además la bondad de ser una carne muy suave, que no produce sensación de pesadez y cuya digestión es más ligera.
Este proceso de producir carne de lechazo con menos grasas saturadas, esta patentado por Granja AGM con fecha 22/12/2010 y número de Patente 201031916 y con el título “Composición para mejorar el perfil de ácidos grasos en animales lactantes”
Precalentar el horno entre 180ºC y 200ºC. Sacar de la bolsa el lechazo y su jugo, retirar el protector del hueso y añadir medio vaso de agua a la bolsa para recoger todo el jugo restante y añadir a la cazuela o fuente junto al lechazo. Finalmente calentar el lechazo en el horno entre 180ºC y 200ºC aproximadamente unos 25 o 30 minutos (observar y palpar quede corteza crujiente). ¡Que aproveche!
Producto totalmente terminado solo necesita calentar y servir.
Conservar entre 2 y 5 ºC. Una vez abierto el envase consumir.
Información adicional
Peso | 1500 g |
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Ingredientes | Lechazo, agua y sal |
Alérgenos | No contiene alérgenos |
Conservar | Entre 2 y 5ºC. Una vez abierto, consumir |
B.G. –
Carne muy tierna, se nota que la materia prima es excelente. El servicio al cliente bueno, contestaron todas mis dudas por WhatsApp. Hubiera preferido que cada cuarto de lechazo llevará su salsa envasada de forma individual.
Javier Roman –
Muchas gracias Begoña
Joaquín –
Buenísimo!!! Que mejor manera de empezar el año.
Javier Roman –
Muchas gracias Joaquin