Menú San Valentín 2024
52,00€
Para dos personas,
UN ENTRANTE A ELEGIR
• Bandeja de Jamón Ibérico de Guijuelo Seleccón Luis Domingo cortado a cuchillo por nuestro Maestro Cortador
• Carpaccio de Solomillo de vacuno mayor con foie fresco y aceite de piñones de Pedrajas
PLATO PRINCIPAL
2 Packs de Merluza salvaje a la crema suave de pimientos
a la brasa
POSTRE
1 Vasito de Tarta Artesana de Queso y Toffe
1 Vasito de Arroz con leche y chocolate blanco Pic-Nic
UN ENTRANTE A ELEGIR
• Bandeja de Jamón Ibérico de Guijuelo Seleccón Luis Domingo cortado a cuchillo por nuestro Maestro Cortador
• Carpaccio de Solomillo de vacuno mayor con foie fresco y aceite de piñones de Pedrajas
PLATO PRINCIPAL
2 Packs de Merluza salvaje a la crema suave de pimientos
a la brasa
POSTRE
1 Vasito de Tarta Artesana de Queso y Toffe
1 Vasito de Arroz con leche y chocolate blanco Pic-Nic
Ver preparación en los distintos componentes individuales del lote
Información adicional
Peso | 830 g |
---|---|
Ingredientes | Ver en los platos correspondientes en el apartado "Nuestros Platos" |
Alérgenos | Ver en los platos correspondientes en el apartado "Nuestros Platos" |
Conservar | Ver en los platos correspondientes en el apartado "Nuestros Platos" |
Comentarios