Queso Pata de Mulo Semicurado La Cruz del Pobre
7,00€
Queso Pata de Mulo Semicurado La Cruz del Pobre
Agotado
Maestros Artesanos Queseros "La Cruz del Pobre"
Queso Pata de Mulo Semicurado La Cruz del Pobre. Aprox. 220 gr
sacar de la bolsa, atemperar el horno durante 10 minutos a 180 grados, activar el ventilador, poner la bandeja en altura media y sobre papel de horno el trozo de pata de mulo. El tiempo estimado para su elaboración es de 6 a 8 minutos dependiendo del horno y sus características. Una vez pasado este tiempo, se pone el horno a 200 grados en grill para dorar la parte de arriba.
Sugerencia de presentación: se puede maridar con confitura de pimiento, maridaje de tomate y albahaca o dulce de membrillo con mermelada de melocotón.
Información adicional
Peso | 220 g |
---|---|
Ingredientes | leche cruda de oveja, cuajo de cordero lechal y sal marina |
Alérgenos | leche cruda de oveja |
Conservar | Siempre en frío mientras este envasado al vacío, y, una vez abierto, mantener en sitio fresco y, si puede ser, tapado con papel de estraza |
Comentarios