Rape en Salsa de Boletus Edulis. Aprox. 300 gr
Opción 1 (baño maría): Calentar dentro de la bolsa entre 8 y 10 minutos en una cazuela con agua caliente sin llegar a hervir.
Opción 2: Sacar de la bolsa y calentar en microondas a fuego medio.
Opción 3: Sacar de la bolsa y calentar en sartén a fuego medio bajo sin dejar hervir.
Producto totalmente terminado solo necesita calentar y servir.
Información adicional
Peso | 330 g |
---|---|
Ingredientes | Rape fresco, caldo de pescado: (agua, pescados blancos, cebolla, zanahoria, tomate, ajo, laurel) boletus, hongos, harina de trigo y maíz, cebolla frita: (cebolla, aceite de oliva, sal, acido cítrico), aceite oliva, boletus deshidratado, ajo, sal, pimienta. |
Alérgenos | pescado, sulfitos, huevo, frutos secos, gluten. |
Conservar | entre 2 y 5 ºC. Una vez abierto el envase consumir |
Milena –
He probado todos los platos de la Carta y la calidad es excelente. Tenemos la suerte de vivir cerca y poder disfrutar también de su comida en el jardín Doña Carmen y es una maravilla, recomendado 100% ambas opciones.
Javier Roman –
Muchas gracias porque vuestra fidelidad y confianza nos hace autoexigirnos más cada día
Chuso –
Una verdadera delicatessen. Generosa ración que invita a repetir una y otra vez. Cada persona tenemos un olfato y un sabor distinto, pero a la hora de degustar cualquier plato Pic-Nic la coincidencia es la misma. Sobresaliente.
Javier Roman –
Nuestro rape con boletus, toda una delicia para los sentidos, lo cual nos agrada enormemente que os haya gustado. Muchas gracias de verdad
Marcos –
Delicioso y en su punto. Un lujo por ese precio
Javier Roman –
La relación calidad-precio siempre ha sido una de nuestras señas de identidad, y en PicNicenTuCasa se puede apreciar claramente. Muchas gracias