Sopa de Pescado y Marisco. Aprox. 300 gr.
Opción 1: (Baño María) Calentar dentro de la bolsa entre 6 y 8 minutos en una cazuela con agua caliente sin llegar a hervir.
Opción 2: Sacar de la bolsa y calentar en cazuela a fuego medio bajo.
Opción 3: Sacar de la bolsa y calentar en microondas a fuego medio bajo.
Producto totalmente terminado solo necesita calentar y servir.
Información adicional
Peso | 300 g |
---|---|
Ingredientes | Caldo de Pescado: caldo de pescados blancos, agua, vino blanco, cebolla, zanahoria, tomate, ajo y laurel. Chipirones, rape, gambas, mejillones, harina de maíz y maíz, aceite de oliva, jugo de carabinero y cigala, salsa de tomate: tomate, aceite de girasol, cebolla, ajo, azúcar, almidón de maíz y sal. Cebolla frita: cebolla, aceite de oliva, sal, ácido cítrico. Brandy, ajo, sal y pimienta |
Alérgenos | pescado, marisco, sulfitos, frutos secos y gluten |
Conservar | entre 2 y 5 ºC. Una vez abierto el envase consumir |
Comentarios