Sopa de Pescado y Marisco

14,00

Sopa de Pescado y Marisco

Hay existencias

Categoría:

Sopa de Pescado y Marisco. Aprox. 300 gr.

Opción 1: (Baño María) Calentar dentro de la bolsa entre 6 y 8 minutos en una cazuela con agua caliente sin llegar a hervir.

Opción 2: Sacar de la bolsa y calentar en cazuela a fuego medio bajo.

Opción 3: Sacar de la bolsa y calentar en microondas a fuego medio bajo.

Producto totalmente terminado solo necesita calentar y servir.

Información adicional

Peso 300 g
Ingredientes

Caldo de Pescado: caldo de pescados blancos, agua, vino blanco, cebolla, zanahoria, tomate, ajo y laurel. Chipirones, rape, gambas, mejillones, harina de maíz y maíz, aceite de oliva, jugo de carabinero y cigala, salsa de tomate: tomate, aceite de girasol, cebolla, ajo, azúcar, almidón de maíz y sal. Cebolla frita: cebolla, aceite de oliva, sal, ácido cítrico. Brandy, ajo, sal y pimienta

Alérgenos

pescado, marisco, sulfitos, frutos secos y gluten

Conservar

entre 2 y 5 ºC. Una vez abierto el envase consumir

Comentarios

Sé el primero en valorar “Sopa de Pescado y Marisco”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest

Share This