Cuarto Lechazo Churro Asado IGP de Sacramenia
55,00€
Cuarto Lechazo Churro Asado IGP de Sacramenia
Hay existencias
Lechazo Churro Asado IGP de Sacramenia “José Félix Sombría Lázaro”. Aprox. 1500 gr.
Precalentar el horno entre 180ºC y 200ºC. Sacar de la bolsa el lechazo y su jugo, retirar el protector del hueso y añadir medio vaso de agua a la bolsa para recoger todo el jugo restante y añadir a la cazuela o fuente junto al lechazo. Finalmente calentar el lechazo en el horno entre 180ºC y 200ºC aproximadamente unos 25 o 30 minutos (observar y palpar quede corteza crujiente). ¡Que aproveche!
Producto totalmente terminado solo necesita calentar y servir.
Conservar entre 2 y 5 ºC. Una vez abierto el envase consumir.
Información adicional
Peso | 1500 g |
---|---|
Ingredientes | Lechazo, agua y sal |
Alérgenos | No contiene alérgenos |
Conservar | Entre 2 y 5ºC. Una vez abierto, consumir |
teresa –
estaba muy rico buen punto de horno y materia prima
Javier Roman –
Muchísimas gracias Teresa, todos nuestros productos se basan en la mejor materia prima, hechos con cariño, pasión y siguiendo el tiempo que tienen que tener. De nuevo, mil gracias por tu comentario
crisdiego.mar –
Espectacular el lechazo! La presentación muy cuidada, servicio a domicilio puntual. Repetiremos pronto!
Javier Roman –
A vuestro servicio, siempre. Un placer Cristina
Javier Roman –
Muchas gracias de verdad, ponemos nuestra alma en todo lo que hacemos, para conseguir vuestra satisfacción
crisdiego.mar –
Impresionante! Repetiremos en breve. Presentación muy cuidada, entrega puntual. Es muy recomendable
Javier Roman –
Muchas gracias Cristina, lo mejor es hacer como tú has hecho hoy, probarlo y verlo por ti misma. Así es como hay que hacerlo, es un orgullo para nosotros