Cuarto Lechazo Churro Asado IGP de Sacramenia

55,00

Cuarto Lechazo Churro Asado IGP de Sacramenia

(3 valoraciones de clientes)

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Lechazo Churro Asado IGP de Sacramenia “José Félix Sombría Lázaro”. Aprox. 1500 gr.

Precalentar el horno entre 180ºC y 200ºC. Sacar de la bolsa el lechazo y su jugo, retirar el protector del hueso y añadir medio vaso de agua a la bolsa para recoger todo el jugo restante y añadir a la cazuela o fuente junto al lechazo. Finalmente  calentar el lechazo en el horno entre 180ºC y 200ºC aproximadamente unos 25 o 30 minutos (observar y palpar quede corteza crujiente). ¡Que aproveche!

Producto totalmente terminado solo necesita calentar y servir.

Conservar entre 2 y 5 ºC. Una vez abierto el envase consumir.

Información adicional

Peso 1500 g
Ingredientes

Lechazo, agua y sal

Alérgenos

No contiene alérgenos

Conservar

Entre 2 y 5ºC. Una vez abierto, consumir

3 reviews for Cuarto Lechazo Churro Asado IGP de Sacramenia

  1. teresa

    estaba muy rico buen punto de horno y materia prima

    • Javier Roman

      Muchísimas gracias Teresa, todos nuestros productos se basan en la mejor materia prima, hechos con cariño, pasión y siguiendo el tiempo que tienen que tener. De nuevo, mil gracias por tu comentario

  2. crisdiego.mar

    Espectacular el lechazo! La presentación muy cuidada, servicio a domicilio puntual. Repetiremos pronto!

    • Javier Roman

      A vuestro servicio, siempre. Un placer Cristina

      • Javier Roman

        Muchas gracias de verdad, ponemos nuestra alma en todo lo que hacemos, para conseguir vuestra satisfacción

  3. crisdiego.mar

    Impresionante! Repetiremos en breve. Presentación muy cuidada, entrega puntual. Es muy recomendable

    • Javier Roman

      Muchas gracias Cristina, lo mejor es hacer como tú has hecho hoy, probarlo y verlo por ti misma. Así es como hay que hacerlo, es un orgullo para nosotros

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