Caponcito en Salsa de Foie y Piñones de Pedrajas

16,00

Caponcito en Salsa de Foie y Piñones de Pedrajas

Hay existencias

Categoría:

Caponcito en Salsa de Foie y Piñones de Pedrajas. Aprox. 300 gr

Opción 1: (baño maría): Calentar dentro de la bolsa entre 10 y 12 minutos en una cazuela con agua caliente sin llegar a hervir.

Opción 2: Sacar de la bolsa y calentar en microondas a fuego medio.

Opción 3: Sacar de la bolsa y calentar en horno a fuego medio sin dejar hervir.

Producto totalmente terminado solo necesita calentar y servir, elaborado a baja temperatura.

Información adicional

Peso 300 g
Ingredientes

Pechuga de pularda rellena de ciruelas, cerezas, piñones y azúcar. Caldo de pollo: huesos de ave, tomate, cebolla, zanahoria y ajo. Boletus, shitakys, mousse de pato: foie de pato, grasa de pato, hígado de pollo, leche, huevos, oporto, sal, azúcar, especias y aroma de vainilla. Crepineta de cerdo, harina trigo, cebolla, aceite de oliva, aceite de girasol, vino blanco, ajo, sal y pimienta.
Este producto ha sido elaborado en la misma línea en la que se trabaja con productos que contienen: crustáceos, huevos, pescado, cacahuetes, soja, lactosa, frutos de cáscara, mostaza, granos de sésamo, sulfitos y moluscos. Por lo que puede tener trazas de estos productos.

Alérgenos

sulfitos, huevo, frutos secos, leche y gluten.

Conservar

Entre 2 y 5ºC. Una vez abierto, consumir

Comentarios

Sé el primero en valorar “Caponcito en Salsa de Foie y Piñones de Pedrajas”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest

Share This