Caponcito en Salsa de Foie y Piñones de Pedrajas
16,00€
Caponcito en Salsa de Foie y Piñones de Pedrajas
Agotado
Caponcito en Salsa de Foie y Piñones de Pedrajas. Aprox. 300 gr
Opción 1: (baño maría): Calentar dentro de la bolsa entre 10 y 12 minutos en una cazuela con agua caliente sin llegar a hervir.
Opción 2: Sacar de la bolsa y calentar en microondas a fuego medio.
Opción 3: Sacar de la bolsa y calentar en horno a fuego medio sin dejar hervir.
Producto totalmente terminado solo necesita calentar y servir, elaborado a baja temperatura.
Información adicional
Peso | 300 g |
---|---|
Ingredientes | Pechuga de pularda rellena de ciruelas, cerezas, piñones y azúcar. Caldo de pollo: huesos de ave, tomate, cebolla, zanahoria y ajo. Boletus, shitakys, mousse de pato: foie de pato, grasa de pato, hígado de pollo, leche, huevos, oporto, sal, azúcar, especias y aroma de vainilla. Crepineta de cerdo, harina trigo, cebolla, aceite de oliva, aceite de girasol, vino blanco, ajo, sal y pimienta. |
Alérgenos | sulfitos, huevo, frutos secos, leche y gluten. |
Conservar | Entre 2 y 5ºC. Una vez abierto, consumir |
Comentarios