Carrilleras de Ternera «Premium» en salsa de Pimienta con Hongos
16,00€
Carrilleras de Ternera «Premium» en salsa de Pimienta con Hongos
Hay existencias
Carrilleras de Ternera "Premium" en salsa de Pimienta con Hongos. Aprox. 300 gr
Opción 1: (baño maría): Calentar dentro de la bolsa entre 10 y 12 minutos en una cazuela con agua caliente sin llegar a hervir.
Opción 2: Sacar de la bolsa y calentar en microondas a fuego medio.
Opción 3: Sacar de la bolsa y calentar en sartén a fuego medio bajo sin dejar hervir.
Producto totalmente terminado solo necesita calentar y servir, elaborado a baja temperatura.
Información adicional
Peso | 380 g |
---|---|
Ingredientes | Carrilleras, jugo de carne: (agua, carne y huesos de ternera, tomate, cebolla, aceite de oliva, vino tinto, zanahoria, ajo, laurel, tomillo, romero) boletus, nata liquida, harina de maíz, cebolla frita: (cebolla, aceite de oliva, sal, acido cítrico) vino dulce, boletus, ajo, sal, pimienta. |
Alérgenos | sulfitos y lactosa |
Conservar | Entre 2 y 5ºC. Una vez abierto, consumir |
teresa –
riquisimas y el sistema de envasado perfecto
Javier Roman –
Las carrilleras es un producto hecho a fuego muy lento y durante mucho tiempo, unido a una carne de ternera Premium, de una calidad excepcional, dan este resultado: un producto top
MariLuci –
Exquisitas, nunca las habaía probado tan jugosas y tiernas. Siendo intolerante me lo están poniendo muy fácil para que pueda probar todos los platos.
¡Como siempre servicio y calidad 10! ¡Deseando que llegue el sábado para volver a degustarlas!
Javier Roman –
Gracias MariLuci, las mejores Carrilleras de ternera seleccionadas hechas como solo hacían nuestras abuelas a “fuego lento”, dan el resultado que tú muy bien has podido probar: jugoso y tierno. Mil gracias
Chuso –
Un plato clásico merecedor de la máxima puntuación, muy apetitoso. Calidad, preparación y presentación con el máximo esmero. Ración abundante. Sobresaliente .
Javier Roman –
Muchísimas gracias por el comentario, la verdad es que las carrilleras son unos de nuestros platos preferidos
Marcos –
Las mejores carrilleras que e comido nunca,se desacen en la boca. En su punto y la salsa buenísima
Javier Roman –
Ponemos todo para que en cada casa se identifique el alma Pic-Nic