Carrilleras de Ternera «Premium» en salsa de Pimienta con Hongos

12,00

Carrilleras de Ternera «Premium» en salsa de Pimienta con Hongos

(4 valoraciones de clientes)

Solo quedan 5 disponibles

Categoría:

Carrilleras de Ternera "Premium" en salsa de Pimienta con Hongos. Aprox. 300 gr

Opción 1: (baño maría): Calentar dentro de la bolsa entre 10 y 12 minutos en una cazuela con agua caliente sin llegar a hervir.

Opción 2: Sacar de la bolsa y calentar en microondas a fuego medio.

Opción 3: Sacar de la bolsa y calentar en sartén a fuego medio bajo sin dejar hervir.

Producto totalmente terminado solo necesita calentar y servir, elaborado a baja temperatura.

Información adicional

Peso 380 g
Ingredientes

Carrilleras, jugo de carne: (agua, carne y huesos de ternera, tomate, cebolla, aceite de oliva, vino tinto, zanahoria, ajo, laurel, tomillo, romero) boletus, nata liquida, harina de maíz, cebolla frita: (cebolla, aceite de oliva, sal, acido cítrico) vino dulce, boletus, ajo, sal, pimienta.

Alérgenos

sulfitos y lactosa

Conservar

Entre 2 y 5ºC. Una vez abierto, consumir

4 reviews for Carrilleras de Ternera "Premium" en salsa de Pimienta con Hongos

  1. teresa

    riquisimas y el sistema de envasado perfecto

    • Javier Roman

      Las carrilleras es un producto hecho a fuego muy lento y durante mucho tiempo, unido a una carne de ternera Premium, de una calidad excepcional, dan este resultado: un producto top

  2. MariLuci

    Exquisitas, nunca las habaía probado tan jugosas y tiernas. Siendo intolerante me lo están poniendo muy fácil para que pueda probar todos los platos.
    ¡Como siempre servicio y calidad 10! ¡Deseando que llegue el sábado para volver a degustarlas!

    • Javier Roman

      Gracias MariLuci, las mejores Carrilleras de ternera seleccionadas hechas como solo hacían nuestras abuelas a “fuego lento”, dan el resultado que tú muy bien has podido probar: jugoso y tierno. Mil gracias

  3. Chuso

    Un plato clásico merecedor de la máxima puntuación, muy apetitoso. Calidad, preparación y presentación con el máximo esmero. Ración abundante. Sobresaliente .

    • Javier Roman

      Muchísimas gracias por el comentario, la verdad es que las carrilleras son unos de nuestros platos preferidos

  4. Marcos

    Las mejores carrilleras que e comido nunca,se desacen en la boca. En su punto y la salsa buenísima

    • Javier Roman

      Ponemos todo para que en cada casa se identifique el alma Pic-Nic

Agrega una reseña

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest

Share This