Solomillo de Ternera relleno de Jamón Ibérico y Mousse de Pato
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Solomillo de Ternera relleno de Jamón Ibérico y Mousse de Pato
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Solomillo de Ternera relleno de Jamón Ibérico y Mousse de Pato, Aprox. 420 gr. (2 raciones)
Opcion1: Sacar de la bolsa y calentar en microondas a fuego medio 2 minutos aproximadamente.
Opción 2: (baño maría): Calentar dentro de la bolsa 5 minutos aproximadamente en una cazuela con agua caliente sin llegar a hervir.
Opción 3: Sacar de la bolsa y calentar en sartén a fuego medio bajo sin dejar hervir.
Producto totalmente terminado solo necesita calentar y servir, elaborado a baja temperatura.
Información adicional
Peso | 420 g |
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Ingredientes | Solomillo de ternera, jugo de carne: (agua, carne y huesos de ternera, tomate, cebolla, aceite de oliva, vino tinto, zanahoria, ajo, laurel, tomillo, romero), cebolla frita: (cebolla, aceite de oliva, sal, acido cítrico), harina de maíz, harina de trigo, Jamón ibérico, Mousse de pato: (foie de pato, grasa de pato, hígado de pollo, leche, huevos, vino de oporto, sal azúcar, especias, aroma de vainilla),brandy, vino dulce, ajo, sal, pimienta. Guarnición: Alcachofas, Zanahorias o Verduritas Variadas. |
Alérgenos | sulfitos, gluten, lactosa y huevo. |
Conservar | Entre 2 y 5ºC. Una vez abierto, consumir |
Chuso –
No tengo palabras para describir tan delicioso manjar, está tan rico que no quieres que se acabe. Recomiendo este plato, así como cualquier otro de esta casa y además me permito calificarle de sobresaliente.
Javier Roman –
Muchísimas gracias Chuso