Solomillo de Ternera relleno de Jamón Ibérico y Mousse de Pato

22,00

Solomillo de Ternera relleno de Jamón Ibérico y Mousse de Pato

(1 valoración de cliente)

Solo quedan 4 disponibles

Categoría:

Solomillo de Ternera relleno de Jamón Ibérico y Mousse de Pato, Aprox. 420 gr. (2 raciones)

Opcion1: Sacar de la bolsa y calentar en microondas a fuego medio 2 minutos aproximadamente.

Opción 2: (baño maría): Calentar dentro de la bolsa 5 minutos aproximadamente en una cazuela con agua caliente sin llegar a hervir.

Opción 3: Sacar de la bolsa y calentar en sartén a fuego medio bajo sin dejar hervir.

Producto totalmente terminado solo necesita calentar y servir, elaborado a baja temperatura.

Información adicional

Peso 420 g
Ingredientes

Solomillo de ternera, jugo de carne: (agua, carne y huesos de ternera, tomate, cebolla, aceite de oliva, vino tinto, zanahoria, ajo, laurel, tomillo, romero), cebolla frita: (cebolla, aceite de oliva, sal, acido cítrico), harina de maíz, harina de trigo, Jamón ibérico, Mousse de pato: (foie de pato, grasa de pato, hígado de pollo, leche, huevos, vino de oporto, sal azúcar, especias, aroma de vainilla),brandy, vino dulce, ajo, sal, pimienta. Guarnición: Alcachofas, Zanahorias o Verduritas Variadas.

Alérgenos

sulfitos, gluten, lactosa y huevo.

Conservar

Entre 2 y 5ºC. Una vez abierto, consumir

1 review for Solomillo de Ternera relleno de Jamón Ibérico y Mousse de Pato

  1. Chuso

    No tengo palabras para describir tan delicioso manjar, está tan rico que no quieres que se acabe. Recomiendo este plato, así como cualquier otro de esta casa y además me permito calificarle de sobresaliente.

    • Javier Roman

      Muchísimas gracias Chuso

Agrega una reseña

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest

Share This