Bacalao El Barquero en salsa Vizcaina y ajetes tiernos

16,00

Bacalao El Barquero en salsa Vizcaina y ajetes tiernos

Hay existencias

Categoría:

Bacalao El Barquero en salsa Vizcaina y ajetes tiernos. Aprox. 280 gr

Opción 1 (baño maría): Calentar dentro de la bolsa entre 10 y 12 minutos en una cazuela con agua caliente sin llegar a hervir.

Opción 2: Sacar de la bolsa y calentar en microondas a fuego medio.

Opción 3: Sacar de la bolsa y calentar en sartén a fuego medio bajo sin dejar hervir.

Producto totalmente terminado solo necesita calentar y servir.

Información adicional

Peso 280 g
Ingredientes

Bacalao. Caldo de pescado: carne de pescado blanco, agua, vino blanco, cebolla, zanahoria, tomate, ajo y laurel. Cebolla frita: aceite de oliva, sal y ácido cítrico. Pan, salsa de tomate: tomate, aceite de girasol, cebolla, ajo, azúcar, almidón de maíz y sal. Aceite de oliva, pimientos asados, pimiento choricero, ajo, vino blanco, harina de trigo, ajetes tiernos, zanahoria, sal y pimienta

Alérgenos

pescado, sulfitos, gluten.

Conservar

entre 2 y 5 ºC. Una vez abierto el envase consumir

Comentarios

Sé el primero en valorar “Bacalao El Barquero en salsa Vizcaina y ajetes tiernos”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest

Share This