Bacalao El Barquero en salsa Vizcaina y ajetes tiernos
16,00€
Bacalao El Barquero en salsa Vizcaina y ajetes tiernos
Agotado
Bacalao El Barquero en salsa Vizcaina y ajetes tiernos. Aprox. 280 gr
Opción 1 (baño maría): Calentar dentro de la bolsa entre 10 y 12 minutos en una cazuela con agua caliente sin llegar a hervir.
Opción 2: Sacar de la bolsa y calentar en microondas a fuego medio.
Opción 3: Sacar de la bolsa y calentar en sartén a fuego medio bajo sin dejar hervir.
Producto totalmente terminado solo necesita calentar y servir.
Información adicional
Peso | 280 g |
---|---|
Ingredientes | Bacalao. Caldo de pescado: carne de pescado blanco, agua, vino blanco, cebolla, zanahoria, tomate, ajo y laurel. Cebolla frita: aceite de oliva, sal y ácido cítrico. Pan, salsa de tomate: tomate, aceite de girasol, cebolla, ajo, azúcar, almidón de maíz y sal. Aceite de oliva, pimientos asados, pimiento choricero, ajo, vino blanco, harina de trigo, ajetes tiernos, zanahoria, sal y pimienta |
Alérgenos | pescado, sulfitos, gluten. |
Conservar | entre 2 y 5 ºC. Una vez abierto el envase consumir |
Comentarios