Merluza Salvaje con Souquet de Calamar

16,00

Merluza Salvaje con Souquet de Calamar

(3 valoraciones de clientes)

Hay existencias

Categoría:

Merluza Salvaje con Souquet de Calamar. Aprox. 350 gr

Opción 1: (baño maría): Calentar dentro de la bolsa entre 8 y 10 minutos en una cazuela con agua caliente sin llegar a hervir.

Opción 2: Sacar de la bolsa y calentar en microondas a fuego medio.

Opción 3: Sacar de la bolsa y calentar en sartén a fuego medio bajo sin dejar hervir.

Producto totalmente terminado solo necesita calentar y servir.

Información adicional

Peso 380 g
Ingredientes

Merluza fresca. Caldo de pescado: carne de pescados blancos, agua, vino blanco, cebolla, zanahoria, tomate, ajo y laurel. Calamar, pan, cebolla frita: cebolla, aceite de oliva, sal y ácido cítrico. Salsa de tomate: tomate, aceite de girasol, cebolla, ajo, azúcar, almidón de maíz y sal. Harina de trigo y maíz, aceite de oliva, vino tinto, ajo, sal y pimienta.

Alérgenos

pescado, sulfitos, gluten

Conservar

entre 2 y 5 ºC. Una vez abierto el envase consumir

3 reviews for Merluza Salvaje con Souquet de Calamar

  1. teresa

    buenisima materia prima y su cocinado fino da un resultado exquisito

    • Javier Roman

      Gracias por el comentario, la unión de la mejor materia prima con el mejor equipo humano, ese es el secreto

  2. Jose Luis

    Generosa ración elaborada a la perfección. El contraste y la combinación de sus ingredientes hacen que se disfrute de un sabor espectacular.

    • Javier Roman

      Muchas gracias Jose Luis, son un gran estímulo tus palabras. Ana PicNicentuCasa

  3. Chuso

    Una auténtica delicia de plato, una elaboración artesanal para disfrutarla lentamente deleitándose con su mezcla de sabores. Muy pero que muy rico y sabroso, nunca había probado una merluza tan exquisita.

    • Javier Roman

      Un honor Chuso

Agrega una reseña

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest

Share This