Merluza Salvaje con Souquet de Calamar
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Merluza Salvaje con Souquet de Calamar
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Merluza Salvaje con Souquet de Calamar. Aprox. 350 gr
Opción 1: (baño maría): Calentar dentro de la bolsa entre 8 y 10 minutos en una cazuela con agua caliente sin llegar a hervir.
Opción 2: Sacar de la bolsa y calentar en microondas a fuego medio.
Opción 3: Sacar de la bolsa y calentar en sartén a fuego medio bajo sin dejar hervir.
Producto totalmente terminado solo necesita calentar y servir.
Información adicional
Peso | 380 g |
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Ingredientes | Merluza fresca. Caldo de pescado: carne de pescados blancos, agua, vino blanco, cebolla, zanahoria, tomate, ajo y laurel. Calamar, pan, cebolla frita: cebolla, aceite de oliva, sal y ácido cítrico. Salsa de tomate: tomate, aceite de girasol, cebolla, ajo, azúcar, almidón de maíz y sal. Harina de trigo y maíz, aceite de oliva, vino tinto, ajo, sal y pimienta. |
Alérgenos | pescado, sulfitos, gluten |
Conservar | entre 2 y 5 ºC. Una vez abierto el envase consumir |
teresa –
buenisima materia prima y su cocinado fino da un resultado exquisito
Javier Roman –
Gracias por el comentario, la unión de la mejor materia prima con el mejor equipo humano, ese es el secreto
Jose Luis –
Generosa ración elaborada a la perfección. El contraste y la combinación de sus ingredientes hacen que se disfrute de un sabor espectacular.
Javier Roman –
Muchas gracias Jose Luis, son un gran estímulo tus palabras. Ana PicNicentuCasa
Chuso –
Una auténtica delicia de plato, una elaboración artesanal para disfrutarla lentamente deleitándose con su mezcla de sabores. Muy pero que muy rico y sabroso, nunca había probado una merluza tan exquisita.
Javier Roman –
Un honor Chuso