Salmón en Salsa de Escalibada con mini Alcachofas

16,00

Salmón en Salsa de Escalibada con mini Alcachofas

Hay existencias

Categoría:

Salmón en Salsa de Escalibada con mini Alcachofas. Aprox. 250 gr. Pic Nic en Tu Casa

Opción 1 (baño maría): Calentar dentro de la bolsa entre 10 y 12 minutos en una cazuela con agua caliente sin llegar a hervir.

Opción 2: Sacar de la bolsa y calentar en microondas a fuego medio. (Tiempo aproximado 1 minuto, según la temperatura personal que nos guste)

Opción 3: Sacar de la bolsa y calentar en sartén a fuego medio bajo sin dejar hervir.

Producto totalmente terminado solo necesita calentar y servir.

Información adicional

Peso 250 g
Ingredientes

Salmon fresco noruego, caldo de pescado: (carne de pescados blancos y salmón, agua, vino blanco, cebolla, zanahoria, tomate, ajo, laurel), cebolla frita: (cebolla, aceite de oliva, sal, acido cítrico) pimiento rojo, pimiento verde, setas, ajo, aceite de oliva, salsa de tomate: (tomate, aceite de girasol, cebolla, ajo, azúcar, almidón de maíz sal) sal, pimienta. Harina de Trigo y Harina de Maíz. Mini Alcachofas (Aceite de Girasol, Sal, Aroma Natural E330 y Ácido Cítrico E300 Antioxidante)

Alérgenos

pescado, sulfitos, gluten.

Conservar

entre 2 y 5 ºC. Una vez abierto el envase consumir

Comentarios

Sé el primero en valorar “Salmón en Salsa de Escalibada con mini Alcachofas”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest

Share This