Salmón en Salsa de Escalibada con mini Alcachofas
16,00€
Salmón en Salsa de Escalibada con mini Alcachofas
Hay existencias
Salmón en Salsa de Escalibada con mini Alcachofas. Aprox. 250 gr. Pic Nic en Tu Casa
Opción 1 (baño maría): Calentar dentro de la bolsa entre 10 y 12 minutos en una cazuela con agua caliente sin llegar a hervir.
Opción 2: Sacar de la bolsa y calentar en microondas a fuego medio. (Tiempo aproximado 1 minuto, según la temperatura personal que nos guste)
Opción 3: Sacar de la bolsa y calentar en sartén a fuego medio bajo sin dejar hervir.
Producto totalmente terminado solo necesita calentar y servir.
Información adicional
Peso | 250 g |
---|---|
Ingredientes | Salmon fresco noruego, caldo de pescado: (carne de pescados blancos y salmón, agua, vino blanco, cebolla, zanahoria, tomate, ajo, laurel), cebolla frita: (cebolla, aceite de oliva, sal, acido cítrico) pimiento rojo, pimiento verde, setas, ajo, aceite de oliva, salsa de tomate: (tomate, aceite de girasol, cebolla, ajo, azúcar, almidón de maíz sal) sal, pimienta. Harina de Trigo y Harina de Maíz. Mini Alcachofas (Aceite de Girasol, Sal, Aroma Natural E330 y Ácido Cítrico E300 Antioxidante) |
Alérgenos | pescado, sulfitos, gluten. |
Conservar | entre 2 y 5 ºC. Una vez abierto el envase consumir |
Comentarios