Rape al Caviar de Castilla “Piñón de Pedrajas”

16,00

Rape al Caviar de Castilla “Piñón de Pedrajas

(2 valoraciones de clientes)

Hay existencias

Categoría:

Rape al Caviar de Castilla “Piñón de Pedrajas”. Aprox. 300 gr

Opción 1 (baño maría): Calentar dentro de la bolsa entre 8 y 10 minutos en una cazuela con agua caliente sin llegar a hervir.

Opción 2: Sacar de la bolsa y calentar en microondas a fuego medio.

Opción 3: Sacar de la bolsa y calentar en sartén a fuego medio bajo sin dejar hervir.

Producto totalmente terminado solo necesita calentar y servir.

Información adicional

Peso 330 g
Ingredientes

Rape. Fumet de pescado: carne de pescados blancos, agua, vino blanco, cebolla, zanahoria, tomate, ajo y laurel. Huevo, cebolla frita: cebolla, aceite de oliva, sal y ácido cítrico. Harina de trigo y maíz, aceite de oliva, salsa de tomate: tomate, aceite de girasol, cebolla, ajo, azúcar, almidón de maíz y sal. Piñones, ajo, sal y pimienta.

Alérgenos

pescado, sulfitos, huevo, frutos secos, gluten.

Conservar

entre 2 y 5 ºC. Una vez abierto el envase consumir

2 reviews for Rape al Caviar de Castilla “Piñón de Pedrajas”

  1. teresa

    comida sana y rica no os lo perdais

    • Javier Roman

      Eso es, volvamos a comer sano y natural, porque la naturaleza siempre nos da lo mejor

  2. Lucía

    Me cuesta mucho comer pescado, pero está buenisimo, textura y calidad increibles. Cantidad perfecta para compartir junto con otro entrante o carne.
    Es un lujo poder comerlo sin tener que esperar a una boda. Lo recomiendo al 100%.

    • Javier Roman

      Muchas gracias Lucia, un comentario que nos ayuda a seguir dándolo todo, así es, ya no nos hace falta esperar a venir de boda, por muy poco puedes montarte tu propia celebración en casa. La textura y el sabor del rape son espectaculares

Agrega una reseña

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest

Share This