Rape al Caviar de Castilla “Piñón de Pedrajas”
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Rape al Caviar de Castilla “Piñón de Pedrajas”
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Rape al Caviar de Castilla “Piñón de Pedrajas”. Aprox. 300 gr
Opción 1 (baño maría): Calentar dentro de la bolsa entre 8 y 10 minutos en una cazuela con agua caliente sin llegar a hervir.
Opción 2: Sacar de la bolsa y calentar en microondas a fuego medio.
Opción 3: Sacar de la bolsa y calentar en sartén a fuego medio bajo sin dejar hervir.
Producto totalmente terminado solo necesita calentar y servir.
Información adicional
Peso | 330 g |
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Ingredientes | Rape. Fumet de pescado: carne de pescados blancos, agua, vino blanco, cebolla, zanahoria, tomate, ajo y laurel. Huevo, cebolla frita: cebolla, aceite de oliva, sal y ácido cítrico. Harina de trigo y maíz, aceite de oliva, salsa de tomate: tomate, aceite de girasol, cebolla, ajo, azúcar, almidón de maíz y sal. Piñones, ajo, sal y pimienta. |
Alérgenos | pescado, sulfitos, huevo, frutos secos, gluten. |
Conservar | entre 2 y 5 ºC. Una vez abierto el envase consumir |
teresa –
comida sana y rica no os lo perdais
Javier Roman –
Eso es, volvamos a comer sano y natural, porque la naturaleza siempre nos da lo mejor
Lucía –
Me cuesta mucho comer pescado, pero está buenisimo, textura y calidad increibles. Cantidad perfecta para compartir junto con otro entrante o carne.
Es un lujo poder comerlo sin tener que esperar a una boda. Lo recomiendo al 100%.
Javier Roman –
Muchas gracias Lucia, un comentario que nos ayuda a seguir dándolo todo, así es, ya no nos hace falta esperar a venir de boda, por muy poco puedes montarte tu propia celebración en casa. La textura y el sabor del rape son espectaculares